本站搜索  
我市两家企业入选第八批省级质量标杆
发布时间:2021-08-25    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日,省工信厅公布了第八批陕西省质量标杆名单,我市陕西圣唐乳业、陕西大美化工科技两家公司入选,数量位居全省第三。

质量是企业的生命,更是产业的核心竞争力。圣唐乳业“实施质量安全管理体系经验”和大美化工“质量管理标准化实践经验”,是通过创新质量管理方法、完善质量管理过程、加强科技研发、推动智能化改造等多种途径,总结形成的先进质量管理经验,为我市甚至我省工业企业加强质量管理树立了标杆,对全行业质量提升起到了带头作用。

此次圣唐乳业和大美化工科技两家企业的入选既是省级对我市优秀工业企业的鼓励,更是对我局工作开展成效的肯定。下一步我局将持续加大质量标杆、工业品牌示范的创建力度,大力增品种、提品质、创品牌,充分发挥我市省级质量标杆的示范引领作用,营造学标杆、树品牌的浓厚氛围,在全市形成一批管理理念先进、产品质量过硬、核心竞争力强的工业质量标杆示范企业,进而推动我市制造业质量变革、效率变革、动力变革,加快制造业向产业价值链高端迈进,助力我市工业经济高质量发展。(撰稿人:贾雯昕 审稿人:苏鑫)