本站搜索  
以创新创业助力高质量发展
第六届“创客中国”陕西省渭南市中小企业创新创业区域赛决赛落幕
发布时间:2021-08-11    来源: 【打印】【关闭】

    

    8月10日,第六届“创客中国”陕西省渭南市中小企业创新创业区域赛决赛落幕,20家通过初审和培训的企业参加。

    本次大赛主旨是围绕产业链,部署创新链,配置资金链,深入推动实施工业倍增计划,共同打造中小企业交流展示、项目孵化、产融对接平台,发掘和培育一批优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态;推动中小企业转型升级和成长为专精特新“小巨人”企业,支持大中小企业融通创新,助力渭南经济社会高质量发展。

  大赛自6月底启动,历时一个半月时间。决赛经过激烈角逐,评选出企业组、创客组一二三等奖。据了解,获得区域赛决赛企业组和创客组前6名的项目,将代表我市参加2021年“创客中国”陕西省中小企业创新创业大赛暨第三届“创客陕西”中小企业创新创业大赛复(决)赛。

(撰稿人:张莹楠  审稿人:门鹏)