本站搜索  
市工信局积极争取扶持资金支持企业发展
发布时间:2021-08-10    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为了推动全市工业企业开展技术改造,加快产业转型升级,市工信局积极发挥部门职能作用,准确把握中省项目资金投向,加大资金争取力度。一是认真研究政策,及时掌握政策,确保申报项目对接准确、到位。二是强化政策宣传和培训,通过微信群、企业全生命周期服务平台等加强宣传,使企业及时掌握政策导向和申报要求。三是加强对申报企业的指导和服务。

近日,成功为25户企业争取2021年度省级工业转型升级专项资金支持,预计拉动社会投资4.5亿元以上。通过政府项目专项资金的支持有力地促进了项目建设,缓解了企业资金不足的难题,为我市工业经济发展提供有力支撑。

下一步市工信局将根据投资计划和建设任务,加强项目管理、检查和监督工作力度,督促项目单位加快项目建设,按时完成项目建设任务,确保社会效益早日发挥。(撰稿人:靳雯  审稿人:苏鑫)