本站搜索  
市工信局组织召开第七批市级企业技术中心认定评审会
发布时间:2021-07-16    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为深入实施创新驱动发展战略,强化企业创新主体地位,进一步加强完善我市产学研结合的技术创新体系,7月15-16日市工信局联合财政局、科技局、税务局、渭南海关组织召开了第七批市级企业技术中心认定评审会,对经过县市级初审筛选的企业技术中心进行资料评审和现场答辩。

评审会上,申报单位就企业技术中心建设,行业领域优势,科研成果转化及“十四五”发展规划等方面进行了详细汇报。专家组对企业技术中心的申报资料和现场答辩情况进行了打分,并给出了技术中心建设及未来发展的意见建议。

下一步我们将充分发挥中省市级企业技术中心的示范引领作用,鼓励支持有条件的企业根据市场竞争需要设立技术中心,引导企业加大研发投入和科技创新工作力度,不断夯实和提升核心竞争力,推动我市工业企业科技创新发展转型升级,促进我市工业倍增高质量发展。                                                     (撰稿人:贾雯昕   审稿人:苏鑫)