本站搜索  
市工信局与开沃新能源汽车集团有限公司座谈交流
发布时间:2021-07-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

7月6日,渭南市工信局与开沃新能源汽车集团有限公司座谈交流,共同推进氢能产业链建设,助力氢燃料电池汽车示范城市群产业协同发展。    

双方将在氢能与燃料电池相关产业重点合作领域开展业务合作,通过召集产业链上相关龙头企业举行对接会议,促进氢能与燃料电池汽车产业发展进程,分享技术经验及产业发展趋势判断,在探索氢能与燃料电池商业化模式生态建设方面开展深度合作。

同时,重点结合渭南市的氢能产业规划,充分发挥各自的产业优势、技术优势和资源优势,从市场需求出发促进燃料电池动力系统的配套保障能力,在重型载重卡车等车型平台合作开发,积极拓展氢能产业示范更多场景的落地应用,助力各方在新能源汽车、绿色交通等领域产业体系建设,打造我市百亿级燃料电池汽车产业链示范运营。

撰稿人:张孟歌 审核:门鹏