本站搜索  
市工信局举行庆祝建党100周年暨 “七一”表彰大会
发布时间:2021-07-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

7月2日,市工信局组织召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会。一是党组书记、局长王蕾同志带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,并强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的一项重大政治任务,大家要坚持读原文、悟原理,吃透精神实质,把握核心要义,确保学深悟透、融会贯通。

二是局机关党委副书记郭小平同志宣读了中共渭南市委《关于表彰全市优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,并颁发荣誉证书,旨在激励党员干部在工作中发挥先锋模范作用,传递干事创业正能量。三是党组书记、局长对受到表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,并号召全局学先进赶先进,从“初心”“使命”出发,扎实为人民群众办实事;要坚持不懈抓好成果转化,理论指导实践,立足工业倍增计划,推动渭南市工业经济高质量发展。


(撰稿人:张楠 核稿人:郭小平)