本站搜索  
我市新增两家省级工业品牌培育示范企业
发布时间:2021-07-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日省工信厅公布了2021年度省级工业品牌培育示范企业名单,我市陕西北人印机机械有限公司、陕西龙门钢铁有限公司2家企业上榜,入选企业户数位列全省第二。截至目前我市共有省级工业品牌培育示范企业5家,涉及通用设备、农副食品加工、计算机通信和其他电子设备、黑色金属冶炼和压延加工及专用设备制造等不同行业领域。

实施工业品牌培育,旨在增强企业品牌意识和品牌管理能力,提升品牌价值及核心竞争力,下一步我局将以工业品牌培育示范企业认定为重要抓手,持续深入贯彻落实质量强省战略,全面开展质量提升行动,引导和支持企业加强品牌建设,建立并有效运行品牌培育管理体系,科学制定品牌发展目标,努力增加品种、提升品质、创造品牌,同时加大我市品牌培育示范先进案例的宣传力度,发挥省级工业品牌培育示范企业的引领作用,以品牌建设、质量提升推动工业转型升级,以高质量的供给引领创造新的发展需求,进一步完善我市工业企业品牌培育管理体系,推动我市工业高质量发展。(撰稿人:贾雯昕 核稿人:苏鑫)