你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开县(市、区)工信局长座谈会
发布时间:2020-10-13    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

10月12日上午,市工信局组织召开县市工信局长座谈会,市工信局党组书记、局长王蕾主持会议。市工信局分管领导、各县市区(管委会)工信部门主要负责同志、市工信局相关业务科室参加会议。

会议通报了《实施工业倍增计划加快经济高质量发展的意见(征求意见稿)》编制情况,与会人员结合各自实际提出了意见和建议。会议还听取了各县市区(管委会)工业产业发展方向和思路,就全市工业“十四五”规划编制工作进行了安排部署。通过研讨交流,进一步统一了思想,明确了方向,为下一步《意见》贯彻落实和“十四五”工业规划编制工作奠定了基础。

会议强调,要坚持问题导向,多维度多角度多层次分析我市工业发展现状,摸清底子;要研究中省政策,吃透中省政策精神实质,找对路子;要坚定发展产业壮大工业的决心,明晰发展思路,迈好步子;要结合县域工业发展基础,提前布局主导产业,甩开膀子;要强化项目支撑,用心用力抓牢项目投资,扑下身子,稳扎稳打,奋力追赶超越,确保全市工业经济实现量的合理增长和质的稳步提升,为我市经济高质量发展迈出更大步伐提供有力支撑。

                                                                                                                                                         (撰稿人:王晓萌 审稿人:苏鑫)