你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开全市工业经济运行分析会
发布时间:2020-09-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

9月28日上午,市工信局召开全市工业经济运行分析会,市工信局副局长苏鑫,运行与监测协调科,各县市区工信工作部门主管工业运行的领导和业务股室参会。

会上,通报了全市工业经济运行情况,各县市区工信部门梳理汇总今年以来围绕工业稳增长所开展工作,“一企一策”帮扶情况,取得的成效;预计9月份产值和三季度增速;分析影响工业增长的问题及原因,梳理本区域重点企业遇到的困难及问题,并提出抓工业稳增长的下一步措施。

会议提出,1-8月全市规模以上工业运行总体平稳,降幅持续收窄,各县市区要加大对拟入规的企业培育,力争早入规,早纳统。全力做好三季度工业稳增长,积极和重点企业、相关部门对接,做到应统尽统,做好各项惠企政策的落地工作,实现工业经济稳定增长。

(撰稿人:郑于琛审稿人:苏鑫)