你好,今天是
本站搜索  
市工信局随同渭南市政府考察团赴四川省考察学习
发布时间:2020-09-22    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局随同渭南市政府考察团赴四川省考察学习


2020年9月16日至20日,为学习借鉴四川省部分市区支持工业经济高质量发展的经验做法,市工信局局长王蕾、副局长苏鑫以及相关科室负责人随同渭南市政府考察团赴四川省绵阳市、德阳市和成都市郫都区等地进行考察学习。

在四川期间,考察团一行重点考察了绵阳长虹智能产业园、绵阳京东方光电科技有限公司、德阳东方水利智能装备工程股份有限公司、德阳东方汽轮机有限公司、德阳国机重装、德阳东方电机有限公司、成都市郫都区菁蓉镇创新展览中心、郫都区川菜产业园区。通过与绵阳市、德阳市、成都市郫都区等地政府的广泛交流,考察团对四川中部城市打造良好营商环境、引导企业创新发展和推动工业经济高质量发展等方面有了更加深入的了解,同时就实现区域经济合作发展达成了初步共识,考察学习达到了预期成效。


(撰稿人:张莹楠  审稿人:门鹏)