你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开全市工业经济运行分析会
发布时间:2020-08-27    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

市工信局召开全市工业经济运行分析会

8月27日上午,市工信局召开全市工业经济运行分析会,市工信局副局长苏鑫,运行与监测协调科、技术创新科,各县市区工信主管部门主管工业运行的副局长和运行股长参会。

会上,通报了全市工业经济运行情况,各县市区工信主管部门交流汇报了本县市区工业运行情况;对标“全市经济运行分析研判专班”工业目标任务分解情况,汇报制约任务完成的因素;预测8月份工业生产情况,梳理年度新增及退库企业名单,分析影响目标任务完成的因素;梳理、汇总需要市上协调解决的问题及建议,并提出抓工业稳增长的下一步措施。

会议提出,1-7月全市规模以上工业累计总产值降幅扩大的态势,各县市区一方面重视煤矿安全事故对工业总产值特别是增加值增速的影响,挖掘新的增长点,再添新措施,再想新办法;另一方面加大对拟入规的企业培育,力争早入规,早纳统。积极和重点企业、相关部门对接,全力以赴帮助企业解决生产经营中的难题,尽快实现工业经济稳步回升。