你好,今天是
本站搜索  
合力推进创建工作 争创全国文明城市
发布时间:2020-05-14    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2020年5月14日上午,市工信局组织召开了解放路段和通讯行业创建工作推进会。会上,各成员单位汇报了今年以来包联路段创建工作进展情况,市工信局分管领导讲评了包联路段创建工作存在的问题、安排部署了解放路段和通讯行业2020年创建工作任务。最后,市创建办分管领导就我市当前争创全国文明城市面临形势、解放路段存在的主要问题及整改要求做了重要讲话。与会同志表示,迅速贯彻会议精神,攻坚克难,落实整改,确保圆满完成创建工作任务。

参会人员:市创建办分管领导,解放路段创建工作成员单位(市公路局沙王养护站、市新华书店、渭运集团、临渭区站南办、临渭区解放办)和通讯行业(移动、联通、电信、广电网络渭南分公司)分管领导,市工信局创建工作分管领导和创建办工作人员。

(撰稿人:薛东奎、张楠核稿人:郭小平)