你好,今天是
本站搜索  
市工信局赴韩城督导检查疫情防控企业复工复产情况
发布时间:2020-02-24    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2月20日市工信局局长王蕾赴韩城企业督导检查疫情防控和企业复工复产开展情况。听取了韩城市企业关于疫情科学防控、企业有序复工的工作汇报,并深入友发钢管公司和龙门煤化工公司,详细了解企业疫情防控措施以及员工到岗、生产组织、就餐通勤等情况,并召开企业家座谈会。

会上,详细了解企业复工复产遇到的实际困难和问题,同时要求企业要严格落实中央及省市关于疫情防控的部署要求,认真落实疫情防控主体责任。要一手抓疫情防控,做好工厂车间、公共场所的消杀防疫,全面掌握返岗人员来源地、健康状况,严防复工可能造成的疫情输入,做到防控不留死角;一手抓生产经营,确保企业复工后开足马力,为全市经济发展作出贡献。韩城市工信局要规范复工程序,严格执行一企一档,成熟一家、复工一家的工作措施,有序推进企业复工复产。同时,要做好企业和项目复工复产问题收集及协调解决工作,全力服务企业发展。



督导检查疫情防控企业复工复产情况

(撰稿人:范小燕  核稿人:苏鑫)