你好,今天是
本站搜索  
渭南市第三考核组对市工信局2019年度目标责任完成情况进行考核
发布时间:2020-01-13    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

1月8日下午,市委第三考核组对市工信局2019年目标责任完成情况进行年终综合考核。考核测评大会由局党组书记、局长王蕾主持,局班子成员、机关全体干部职工参加会议。

考核组组长、市政府副秘书长张心做动员讲话,强调要深刻认识开展年度考评工作的重要性,全面总结成绩,明晰考核规则,客观公正地评价领导班子及相关工作。局党组书记、局长王蕾就市工信局2019年目标任务完成情况和领导班子工作情况向考核组做了对标汇报,按照考核流程对领导班子、县处级干部履职情况进行了民主评议。同时,考核组通过资料查阅、谈话等形式进行了全面考核。

2019年,在市委市政府的正确领导下,市工信局党组深入贯彻学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,以追赶超越为总目标,以新型工业聚集地为总纲领,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为总保障,加快“五新”战略和“三地一中心”建设,稳增长、促转型、扩投资,推动渭南工业经济高质量发展。

(撰稿人:梁乐  核稿人:宏健)