你好,今天是
本站搜索  
大荔县召开银企对接座谈会
发布时间:2019-12-20    来源:大荔县工业和信息化局 【打印】【关闭】

为落实习总书记在全国民营经济座谈会上重要讲话精神,切实解决民营企业融资难问题。12月19日,大荔县工信局积极搭建银企对接平台,与中国邮政储蓄银行大荔县支行联合召开了银企对接座谈会,大荔县25家民营企业参会。

会上,企业负责人就各自生产经营、资金需求情况作了介绍,邮政银行信贷科韩飞经理介绍了适合企业的邮政金融贷款产品,并就企业在贷款中普遍存在的问题进行了耐心解答,与部分企业家进行了深入沟通,达成了初步意向。赵军祥行长要求邮政信贷人员尽快深入企业现场,切实帮助企业解决贷款难问题。大荔工信局王维新副局长希望企业亮出家底,完善诚信体系,让银行了解企业,支持企业发展。

对接会的进行,丰富了民营企业家的融资知识、拓宽了企业的融资渠道,为企业发展保驾护航。

(撰稿:王向娥   核稿:王维新)