你好,今天是
本站搜索  
我市工业稳投资推进会顺利召开
发布时间:2019-11-01    来源:市工信局 【打印】【关闭】
  近日,我市召开工业稳投资推进会,会议由市工信局、市统计局组织召开,市工信局副局长苏鑫主持,市统计局普查中心主任迪艾胡出席会议,各县市区工信主管部门、统计部门的主管领导及业务股长参会。
  会上,市工信局技术创新科科长刘景瑜通报了全市工业投资及技术改造完成情况,各县市区就当前工业稳投资工作任务、存在问题和下一步工作措施做了汇报交流,市统计局投资科梁静波讲解了工业投资及技术改造统计上报指标。
  苏鑫作讲话并提出:各县市区工信部门要高度重视工业稳投资工作,强化意识,抓定位、抓方向、抓招引、抓服务,及时跟进工业项目进展情况,及时发现问题,掌握项目进度,把握关键环节,及时入库纳统。工信部门要加强对企业的指导服务,向企业做好政策宣传,引导企业积极开展项目备案入库工作。要横向部门之间形成合力,纵向系统内形成合力,应统尽统,抓细抓落实,进一步促进我市工业经济稳增长、促投资,确保全年各项目标任务完成。