本站搜索  
大荔县工信局深入开展“大比拼创实绩”
发布时间:2021-12-03    来源:大荔县工业和信息化局 【打印】【关闭】

为深入贯彻落实“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动精神,树牢新发展理念。结合工业发展新业态,开展大比拼创实绩行动。11月29日,大荔县工业和信息化局召开“大比拼创实绩”工作交流会,局机关全体领导干部参加了会议。

会议要求,一是要深刻认识开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动是贯彻落实习近平总书记“七一”讲话精神的体现,也是推动“十项重点工作”创出实绩的有效抓手;二是要全面准确把握“大比拼创实绩行动”的行动要求和阶段安排,结合各股市实际工作,细化任务清单,强化措施,限时推进;三是要把主题活动与日常工作结合起来,以活动开展促工作落实,以工作落实深化活动内容,及时总结经验、树立典型,积极报送宣传信息,争取打造更多工信亮点。

(撰稿人:张西利 审核人:刘萍)

微信

微信公众号