本站搜索  
开展企业精准培训 促进业务素质提升——澄城县举办工业倍增计划专题培训班
发布时间:2021-12-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为更好地帮助中小微企业知晓政策、理解政策、用好政策,早日实现市县提出的工业倍增计划目标,助推县域经济高质量发展,11月29日,澄城县工信局、人社局、财政局、工商联四部门联合在荣兴大厦六楼会议室举办了“实施工业倍增计划,助推县域经济高质量发展”为主题的专题培训班。全县重点工业企业及涉及加工领域企业厂长经理和业务主管50余人参加了培训。开班仪式由澄城县工信局党委委员王国强主持。

会上,人社局副局长李勇作开班动员讲话,指出此次培训的意义,并提出以下三点要求:一是提高政治站位,强化思想认识。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,忠诚企业,勇于担当、务实创新。二是树立学习是生存发展的理念。只有不断的学习进行知识武装,才能有所创造、有所发展、有所前进。三是珍惜学习机会,展现学习实效性。坚持理论联系实际的学风,待培训结束后,做到学以致用,引领企业蓬勃发展。

王国强再次强调举办培训班的目的和重要性并要求每位学员要服从班级管理,严明纪律,确保实效,珍惜机会,潜心学习,在学习中开阔视野、丰富知识,不断提高理论水平和业务水平,努力成为县域经济高质量发展的中坚力量。

此次培训班为期5天,主要采用集中学习方式进行,内容丰富、涉及面广、针对性强,将由西安石油大学、西安交通大学专家教授重点围绕县域经济高质量发展、碳达峰中和战略、“十四五”政策、工业4.0与中国制造2025规划、法务实操、财务税务管理、企业融资服务等政策进行详细解读。

                                                                                                                                                                                              

                                                                                                                                                                                              (撰稿人,王丹。审核人,王国强

微信

微信公众号