本站搜索  
华阴市中小企业服务中心深入华山创业创新基地开展政策宣贯培训会
发布时间:2021-10-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日,华阴市中小企业服务中心联合华阴市邮政储蓄银行深入华山创业创新基地开展中小企业政策宣贯与融资对接培训会。中小企业服务中心全体成员、邮政储蓄银行相关负责人、双创基地各小微企业负责人参加会议。会议由中小企业服务中心强国良主任主持,并对这次宣贯培训活动进行了安排部署。

会上,服务中心办公室主任孙崎栋同志就《中共华阴市委、华阴人民政府关于支持民营经济高质量发展的实施意见》和《陕西省人民政府办公厅关于民营经济高质量发展三年行动计划的通知》进行了深入的解读。同时邮政储蓄银行信贷部经理对“华山贷”等多种邮政信贷方式进行了培训。最后各企业代表与中小企业服务中心、邮政储蓄银行负责同志就企业生产经营状况、疫情防控、项目建设、转型升级等情况以及企业面临的困难和存在的问题进行了深入的交流,初步确立了相关帮扶融资计划。

通过这次会议,将进一步纾解小微企业融资困难,稳定和增强企业信心与预期,帮助小微企业做大做强,为我市小微企业高质量发展提供有力的支撑。


                                                                                                                                               撰稿人:贾艳飞   审核人:郑小绒