本站搜索  
澄城县工信局举办“我为群众办实事 工业倍增 我先行”交流分享活动
发布时间:2021-09-02    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为了深入开展“高举旗帜、响应号召、奋进新时代、启航新征程”主题活动和党史学习教育,进一步增强为民办实事的信心、决心,提高办事的能力和水平。9月1日上午,澄城县工业和信息化局党委举办“我为群众办实事工业倍增我先行”交流分享活动,会议由局党委副书记成会明主持,局机关、民营经济服务中心、节能中心的全体同志参加了会议。

活动中,各同志对照局包企联项工作任务,就包联企业的生产基本情况,我为群众办实事,如何发挥职责职能有效地解决企业发展过程中用工、融资、子女上学、技术创新以及运营管理中遇到问题的方法和经验等进行了交流分享, 同时准确地找出了在服务企业过程中自己存在的问题,剖析问题原因并提出整改意见。分管领导对所负责股室同志发言作了点评,在肯定成绩的同时也提出存在问题和不足,并指出今后工作努力的方向。

最后,党委书记、局长段锋军同志对活动开展情况作了全面总结,对大家前段工作成绩给予了肯定,他指出:“作为一名党员要在思想引领、思想认识、工作方法上多动脑筋,我们为群众办实事就是要服务好企业,把热情为企业服务上升到促进澄城县域经济高质量发展的高度”。他强调:一要适应新的形势要求,再创新的成绩;二要学党史、悟思想接受党性教育,牢记初心使命;三要爱岗敬业,保持党员本色,热心服务企业;四要加强学习,学用结合,不断使我们的工作适应新理念、符合新格局、实现新发展。

此次活动的开展达到了相互学习、共同探索为企服务的方法和策略之目的,为实现工业倍增计划,谱写新时代澄城经济高质量发展新篇章增添措施。

撰稿人:韦瑞  审核人:成会明