本站搜索  
合阳县工信局深入开展“防风险、除隐患、保安全”百日整治活动
发布时间:2021-08-23    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为确保十四运顺利召开,县工信局深入开展“防风险、除隐患、保安全”百日整治活动,统筹做好企业疫情防控、安全生产、经济运行工作,8月17至19日,副局长高红斌带领相关股室负责人,深入源源化工、中材晟辉、洽力商混、兴隆乳业、峡阳光伏、澄合煤机和澄合物资供销公司进行了检查督导。

每到一户企业,一是给企业送去新颁布的《安全生产法》及安全生产方面的宣传资料;二是深入生产车间对重点部位进行检查,查看了安全生产相关资料,对发现问题安全隐患下发现场检查笔录和现场处理决定书;三疫情防控查看登记、测温、消杀、扫码及值班值守情况,现场指出了薄弱环节并要求立即整改到位;四是了解企业的生产经营情况,兴隆乳业公司因疫情防控管理,景区关闭,订单减少,生产下降,要求企业暂时将重心转移到核心设备检修维护上,确保疫情过后能开足马力生产。

高红斌副局长强调,各企业要认真学习贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神,高度重视安全生产工作,严格落实疫情防控各项措施,确保十四运安全圆满召开。

撰稿:王小立 审核:高红斌