本站搜索  
大荔县工信系统开展“党在我心中”诗歌朗诵会暨庆祝中国共产党成立100 周年主题党日活动
发布时间:2021-07-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

7月1日下午,大荔县工信系统召开了“党在我心中”诗歌朗诵会,为建党100周年献礼。局领导班子成员、各下属支部书记、党务干部以及系统全体人员参加了活动,诗歌朗诵会在国歌声中拉来序幕。

首先,组织委员安竟同志向局全体人员宣读机关工委关于表彰优秀党务工作者和优秀共产党员名单的决定,随后局党组书记、局长刘红军同志为优秀共产党员颁发证书和奖牌,鼓励她们再接再厉,更好地为人民服务。全系统12名参赛者带来了9个精彩节目,一首首经典诗歌铿锵有力、振奋人心,一位位诵读者慷慨激昂、神采飞扬,抒发了对党、对祖国的无限赞美和满腔敬仰,大家聆听到了中国共产党伟大的历史回响,彰显了工信人永远跟党走的坚定信心。

通过读红色经典,润红色文化,感悟初心使命,知党史,感党恩,跟党走,让党史学习教育深入群众,深入人心,将红色经典诵读融入到党史学习教育中,用中华优秀传统文化和红色革命精神充实精神世界,鼓励大家树立正确的人生观和价值观,立足本职,凝心聚力,开拓进取,砥砺前行,以优异成绩向建党100周年献礼!