本站搜索  
澄城县工信局党委召开庆“七一”座谈会
发布时间:2021-07-01    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

在中国共产党百年华诞即将到来之际,6月30日,澄城县工信局党委庆“七一”座谈会在荣兴大厦五楼工业企业联盟会议室召开,工信系统60余名党员参加了会议。会议由工会主席传中武主持。

大会在铿锵有力的入党宣誓声中拉开帷幕,与会党员全体起立,面对鲜红的党旗,再次许下庄严的承诺。局党委书记段锋军为光荣在党50年老党员颁发了纪念章,副局李洋宣读了《关于表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,对先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行了表彰。党委号召,全系统党员干部要以先进为榜样,虚心向先进学习,努力向先进看齐,以更加优秀的品质、更加务实的作风,锐意进取、真抓实干,切实为群众办实事、为企业服好务,努力营造上下团结协作、共谋发展的良好局面,为县域经济发展做出积极贡献。

座谈会上,部分党员代表从个人角度,立足工作实践和本职岗位发了言,既总结了过去的成绩,积累的经验,又提出了今后发展的奋斗目标和决心。尤其是老领导的发言,让大家进一步了解了澄城工业发展的历史,以及他们矢志不渝抓工业经济发展艰辛的创业历程和作出的卓越贡献。他们讲经历、谈体会、话发展、感党恩,字字句句,情真意切,令人感动。他们虽然从领导岗位上退下来了,但仍然心系澄城发展,发挥余热,做了很多富有成效、艰辛细致的工作,得到大家的一致的肯定和尊敬。座谈会在轻松活跃的气氛中进行,赢得与会人员一阵阵热烈的掌声。

党委书记段锋军在讲话中首先代表局党委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈的祝贺,向为党和人民事业作出突出贡献的老党员老同志致以崇高的敬意,向系统广大共产党员致以节日的问候。他结合自己抓工业经济发展的实践,谈感悟、谈设想、话初心,给大家上了一堂生动的党课。他要求,全体党员干部要弘扬求真务实的工作作风,把实干体现在坚持学习、永葆本色上,体现在解决问题、推动工作中,体现在勇于开拓、拼搏奉献中,坚定理想信念,坚持初心使命,用心办实事、办好事,用情解民忧、纾民困,努力实施工业倍增计划,推动工业经济高质量发展。

这次会议,既是一次表彰先进、鼓舞斗志、比学拼超的动员会,也是一次分享心得、总结经验、谋划发展的思想交流会,更是一次部署工作、明确方向、再创佳绩的誓师会。会议要求,全体党员干部要以此次会议为契机,树立坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感,牢记使命,把服务意识树立好,弘扬先进,把示范作用发挥好,强化措施,把目标任务完成好,为“十四五”工业经济发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。