本站搜索  
澄城县工信局举办工业企业项目申报培训会
发布时间:2021-05-14    来源:澄城县工业和信息化局 【打印】【关闭】

为加强工业企业项目申报的理论指导和规范申报工作,提升企业谋项目、争项目的能力和水平,切实为县域工业企业做好针对性服务。5月14日上午,澄城县工信局举办了“工信系统涉企扶持政策宣讲和项目申报流程业务培训”,邀请陕西省产学研合作促进会党支部委员、陕西园区云上服务平台主任杨卫刚作专题授课,各镇办、经开区、尧头窑景区管委会、县政府各涉企部门分管领导及业务负责人,工信局机关领导和股长、各工业企业负责人约100人参加了培训会。

会上,杨卫刚老师就当前国家产业政策方向,项目申报的基础条件、支持重点、配套政策等内容给大家授课,涉及项目类别20多个,同时,现场指导企业在项目申报中的编写技巧以及评审答辩注意事项,使大家拨云见日,豁然开朗,增添了发展底气和后劲,随后,与会企业家就项目申报流程和资料要求,企业发展规划等问题和老师进行了深入交流讨论,老师一一解答,给予指导帮助。

最后,工信局党委委员王国强指出,各位企业家朋友以这次培训会议为契机,对工业企业项目申报工作能够形成新的认识,养成了解项目、研究项目、申报项目的经营习惯,向国家产业政策方向靠拢,进一步规范经营。各涉及部门和工信局的同志们团结协作,竭诚服务企业,提振企业高质量发展的信心,为全县工业企业和县域经济的发展贡献力量。

通过这次培训,大家一致认为,整场培训会内容丰富、重点突出,提升了企业项目申报、项目管理水平,对各级工信系统的产业政策、项目申报有了更深入的了解,有助于企业用好、用足、用活项目专项资金,助力辖区企业实现高质量发展。