本站搜索  
部门联动主动服务精准指导规模以上工业企业入库工作
发布时间:2021-04-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

为了进一步推进工业倍增计划工作,促进工业企业产值快速增长,澄城县工信局积极开展规上企业入库指导服务工作。按照工信局包企联项工作任务要求,3月31日,中小企业促进股主动联系县统计局、经开区相关工作人员,部门联动,深入包联工业企业陕西丹富仕饲料有限公司指导升规入库工作。

工作组一行通过实地查看、座谈交流的形式详细了解企业生产经营、日常运行及劳动就业等情况,并翻阅相关资料,肯定了企业在投资规模、销售运营等方面取得的成绩,同时建议企业要以此次入规为契机,进一步扩大生产规模,加强品牌提升,规范企业经营管理,助力全县工业经济发展。

通过此次主动对接,陕西丹富仕饲料有限公司对升规工作有了进一步了解,明确了申报流程和要求,表示积极配合全县工业经济发展工作,尽快申报入规。下一步,县工信局将针对企业升规工作中存在的困难和问题,积极主动服务,协助企业完善相关资料,完成升规入库工作。

撰稿人:吴晓东   审核人:王国强