你好,今天是
本站搜索  
华阴市深入企业宣传 促进中小企业民营经济发展政策
发布时间:2020-10-09    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近期,华阴市中小企业和民营经济服务中心高度重视中小微企业的发展,由主要领导带队深入企业宣传中小企业和民营经济发展系列惠企政策。

此次宣传先后深入万寿制药有限公司、锦前程药业有限公司、鑫诚建材有限公司、东方冶金车辆有限公司、康浩药业有限公司、四维智开有限公司、铁马冶金车辆有限公司等企业对我市《支持民营经济高质量发展的实施意见》以及企业在税收减负、财政支持、融资担保、科技创新、创业就业、市场开拓等多方面政策进行深入宣传和解读。同时,为了加强政策宣传,抓好支持中小企业和民营经济发展的政策落实,通过查询资料等方式对中、省、市相关政策进行汇总,编撰了《中小企业和民营经济发展政策摘编》一书,并将向辖区内中小企业免费发放,以增强企业对中小企业和民营经济政策知晓率,使各项政策落到实处。企业家们普遍表示政策很实在,对企业帮助很大。

通过开展惠企政策的宣贯工作,不断提高我市中小企业、民营企业对惠企政策的知晓度和获得感,对加快中小企业以及民营经济发展具有十分重要的意义。

(撰稿人:姚瑞    审核人:郑小绒)