你好,今天是
本站搜索  
澄城县工信局召开畅融投资管理有限公司成立座谈会
发布时间:2020-09-10    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

9月4日下午,澄城县工信局下属国有企业——澄城县畅融投资管理有限公司成立座谈会在荣兴大厦五楼会议室召开。会议邀请了工信局老领导刘雷坤、任俊峰出席,副局长李洋、白波、王国强,工会主席传中武以及系统下属国有企业负责人参加了会议。会议由县工信局党委书记、局长段锋军主持。

会上,段锋军代表局党委通报了今年以来在疫情和经济下行叠加压力下,前三季度工业经运行情况和近期局里三项重要工作:一是成立工业企业联盟;二是成立澄城县畅融投资管理有限公司;三是扶贫社区标准化厂房项目建设情况。

澄城县畅融投资管理有限公司是经县政府批准成立的隶属工信局管理的具有独立法人资格,提供投资咨询、融资服务、企业管理、招商推介、创业辅导等公共服务的国有独资公司,是推动标准化厂房和招商引资项目建设、管理和运营的重要载体,是服务企业、推动民营经济高质量发展的有力抓手。目前,公司各项手续已办理到位。

与会老领导和企业负责人对成立澄城县畅融投资管理有限公司,承建标准化厂房建设项目的重大意义给予了充分肯定。一致认为,这是澄城工信系统的大事,对于解决招商引资瓶颈问题、推动产业聚集安置就业、有效解决下属国企遗留问题具有积极的促进作用。他们希望工信局能结合我县工业经济发展实际,抢抓机遇,加快推进,干就干好,并表示积极配合,全力支持。

段锋军代表工信局对与会的老领导、企业负责人,表示衷心的感谢。他希望:一是老领导、老厂长要发挥余热,积极参与到公司的发展中去,为澄城工业经济发展贡献力量。二是要积极为新公司发展推荐一批富有责任感和事业心,有能力、素质高、能创新的人才,建立一支敢创、敢干的企业人才队伍;三是在公司发展中,要出谋划策,为公司发展出主意、想办法、提措施,推动企业良性发展。

(撰稿人:魏西萍   审核人:传中武)