你好,今天是
本站搜索  
华阴市工信局召开2020年第一次新型工业招商引资工作推进会
发布时间:2020-06-24    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

6月19日下午,新型工业招商组推进会在工信局会议室召开,会议由工信局党委书记、局长赵海军主持。行政审批局、统计局、环保局、司法局、经合中心、罗敷镇六个成员单位分管领导参加了会议。

会上,工信局招商办主任卫鹏举学习了《新型工业招商工作方案》,确定了2020年工作思路和工作计划,随后各成员单位分管领导对新型工业招商工作方案结合各自职责进行了讨论,并提出合理化意见和建议。

最后,工信局局长赵海军就如何抓好全市新型工业招商引资工作强调以下几点:一是根据自身产业发展定位,明确招商重点,招引一批符合环保要求的工业企业;二是各部门加强联系,通力协作,搞好各部门之间的协调关系;三是加强服务,做好招引来的项目跟进工作,实行保姆式跟踪服务,确保招引项目快速落地。

(撰稿人:吕娜 审稿人:卫鹏举)