你好,今天是
本站搜索  
华阴市工业和信息化局 学习贯彻中省市一号文件 确保重点工作取得实效
发布时间:2020-05-20    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日,工信局组织全体机关干部,认真学习了中央一号文件精神,有序推进工信局重点工作,确保全年完成各项工作任务。会议由党委书记、局长赵海军主持。

首先,驻村工作队长就西王村近期扶贫工作进行汇报,结合实际,大力发展花椒种植业,并以花椒种植为依托,成立华阴市椒王花椒种植专业合作社,为贫困户和群众进行免费花椒烘干,增加贫困户和群众收益。

其次,副局长李华斌就企业复工复产情况进行了通报,由于疫情影响,同期相比一季度产值下降明显,针对此情况,逐企业逐户排查鉴定,针对问题现场提出解决办法,帮助企业尽快完成复工复产。截止目前,全市所有企业已全部实现复工复产。

最后主要领导要求,继续深入企业、重点项目调查摸底,逐一筛查逐企分析,及时帮助企业重点项目协调解决复工复产中存在的困难和问题,确保企业及时复产达产。同时要求,驻村工作队把扶志扶智、产业扶贫作为脱贫攻坚的主要措施,扎实推进脱贫攻坚工作。

(撰稿人:孟幻 13759669457 审核人:马宝军)