你好,今天是
本站搜索  
评比晾晒暨找差距 凝聚共识促提升
发布时间:2020-05-20    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

——华阴市工信局党委组织召开

5月份基层党建工作例会

5月12日下午,市工业和信息化局党委召开评比晾晒暨5月份党建工作例会,会议由党委副书记马宝军同志主持,各党组织书记、党务工作者共计22人参加会议,市委基层办副主任张永利列席指导会议。

首先,组织全体参会人员集中学习《渭南市非公企业党组织标准化建设办法(试行)》,并宣读《华阴市基层党建工作5月份任务交办单》和中共华阴市工业和信息化局委员会《关于创建党组织标准化示范点工作方案》,使各基层党组织明确全局党委5月份的党建工作任务及工作重点。其次,各党组织书记逐人对照局党委印发的《华阴市工信局党委4月份基层党建工作任务交办单》对本支部4月份党建工作完成情况逐项逐条进行现场汇报。与会各党组织书记既汇报工作任务完成情况和特色亮点工作,又汇报工作开展中存在的问题和短板。汇报结束后,党委副书记马宝军同志逐支部进行了一一点评,肯定了各自的成绩,并指出了各自工作中的不足。最后,市委基层办副主任张永利同志围绕加强支部班子建设、抓实党员日常教育管理、创新党建工作活动载体、积极做好宣传报道等内容,结合工信局党建工作实际就如何做好新形势下的党建工作提出了具体工作要求。

    通过5月份基层党建工作例会的召开,各党组织晾晒了成绩、找到了工作差距,形成了思想共识。一致表示,在今后的党建工作中,严格按照工信局党委的统一安排,认真落实《渭南市机关事业党组织标准化建设办法(试行)》《渭南市非公企业党组织标准化建设办法(试行)》,进一步发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,补短板、强弱项,不断提升党建工作水平,确保实现党建强业务强“双赢”目标。

(撰稿人:潘妮  审核人:马宝军