你好,今天是
本站搜索  
澄城县工信局新春慰问活动 深入全面效果好
发布时间:2020-01-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

    为了进一步增强 “亲”“清”政商关系,激发企业做大做强的的信心,激励驻村干部坚决打赢打好脱贫攻坚战的工作决心,坚定困难职工党员的生活信心和希望,为来年推动工信工作再上新台阶奠定良好的基础。

    近日,澄城县工信局机关全体领导和相关股室干部兵分多路,分别对全县规上企业、重点企业、包联帮扶村、系统困难党员职工和离退休人员进行了慰问,为他们送去新春的关怀和温暖。

在慰问企业过程中,深入生产一线,与企业负责人交谈询问,了解企业生产经营情况和明年发展规划,鼓励企业在新的发展形势下,要提振信心,创新思路,破解难题,再创佳绩。同时强调,临近年关,要警钟常鸣,抓好安全工作。慰问时,张贴了精心印制的慰问信,并对企业家和产业工人为全县工业经济社会发展做出的贡献表示感谢。在慰问帮扶村干部时,详细了解了全村工作开展及产业园发展运营情况,叮嘱“两委”要全面排查困难群众,不漏一人、不落一户,确保每位村民都能过一个温暖祥和的春节。希望他们在关键的2020年里,要再增干劲,再添措施,持续落实执行好党的扶贫政策,工作更细更实,切实解决好具体问题,努力巩固提升脱贫质量。在慰问下岗困难职工党员和离退休人员时,与他们拉家常,问冷暖,希望老同志要保重身体,发挥余热,鼓励困难职工党员要克服困难,自力更生,永葆党员本色。

    慰问走访活动,为困难群众、包联帮扶村、重点企业送去了生活的温暖、新春的祝福,更是对县委、县政府关心群众生活、支持民营企业发展的政策积极宣讲,是澄城县工信局 “不忘初心,牢记使命”主题教育的生动践行,是迅速落实县委加快高质量发展要求,加大对民营企业支持力度,创造良好营商活动的具体举措。表达了县工信局积极为企业服务的决心和态度,展现了澄城工信干部落实县委“公、勤、严、廉”要求,深入基层务实担当、忠诚服务、亲企爱民的良好精神风貌。此次活动,共慰问企业27户,各类群体人员160余人,发送慰问品400余份。

(撰稿:任婷    核稿:段锋军)