你好,今天是
本站搜索  
全市工业稳增长项目现场观摩及推进会召开
发布时间:2019-09-12    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】


9月11日,全市工业稳增长项目现场观摩及推进会召开,副市长杨武民参加观摩并主持会议。
  杨武民带领观摩团先后来到华能陕西渭南热电、渭南圆益半导体新材料、陕西通用纳米科技有限公司等地实地查看、了解情况,对我市工业项目建设工作给予肯定。
  会上,杨武民要求各县(市、区)、各部门要把思想和行动统一到中省市对经济形势的判断上来,充分把握稳增长的重要性和紧迫性。要精准施策,结合实际宣传好、解读好、落实好中省市稳增长相关政策,用足用好用活中省市扶持政策,抓好重点项目和企业建设生产工作,对于停产半停产企业要分类施策,对重点企业要积极保障,全力以赴抓好工业稳增长。要激发活力,加大对民营经济扶持力度,持续优化营商环境,支持民营企业发展壮大。要强化措施,加大对园区配套、基础建设、政策支持的力度,提升工业园区承载力,推动工业经济持续平稳发展。