本站搜索  
关于举办装备制造业专题培训班的通知
发布时间:2020-11-18    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县、市、区工业和信息化主管部门:

为了使我市装备制造业企业进一步了解装备制造业转型升级政策,提高核心竞争力,推进我市装备制造业高质量发展,根据《渭南市2020年干部教育培训班次计划的通知》(渭组通〔2020〕28号)要求,定于11月25至27日举办全市装备制造业专题培训班。现将有关事项通知如下:

一、时间

2020年11月25日—11月27日,共三天。

二、地点

天启悦华酒店(临渭区乐天大街与金水路十字西北角)。

三、参加人员

各县市区工信主管部门分管领导、主管业务同志,规模以上装备制造企业负责人。

四、培训内容

装备制造产业集群规划与产业链设计、装备制造业转型升级政策、服务型制造业发展现状与趋势等内容。

五、有关要求

1.请各县市区高度重视本次培训活动,及时通知企业参加培训,并严格遵守培训纪律。

2.参训人员于11月25日下午3点报到,26日上午9点开会,培训期间佩戴口罩,做好个人防护。

3.请将会议回执于11月20日前传至邮箱375157498@qq.com。

联系人:李文君联系电话:2930813

渭南市工业和信息化局

2020年11月18日