你好,今天是
本站搜索  
深入督导检查 确保复工复产安全有序
发布时间:2020-03-18    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

按照市局工作安排,由市工信局副县级领导石春旺同志带队,第六督导组赴合阳县、白水县对疫情防控期间企业复工复产、疫情防控、安全生产等工作进行督导检查。

督导组一行先后来到陕西合阳风动工具有限责任公司、白水县大众面粉有限责任公司等十余家企业,深入生产车间、员工餐厅等区域,详细了解疫情防控、安全生产等情况,察看企业疫情防控、员工返岗及生产情况,听取企业复工复产后的疫情防控、安全生产举措,询问企业生产经营中存在的困难和问题。

督导组对发现的问题,要求企业现场落实疫情防控及安全生产整改措施,石春旺同志要求:一是企业要按照省、市相关要求,落实好疫情防控期间企业复工复产有关工作,进一步强化主体责任,在坚决做好疫情防控的同时,确保生产经营安全有序。二是企业要加强员工管理,落实好体温测量、厂区消毒、分散居住就餐等各方面防控措施。三是要不断强化员工的安全生产意识,做到生产环境合理规范,物料堆放、储存安全可靠。最后,要求及时发现并解决复工复产过程中存在的问题,巩固好疫情防控成果,做到防疫、安全生产、生产经营三不误,有序开展复工复产。