本站搜索  
我市十户重点食品企业参加全省食品行业质量安全管理能力提升暨诚信管理体系国家标准宣贯培训班
发布时间:2021-12-10    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

11月25日,省工业和信息化厅在韩城市举办全省食品行业质量安全管理能力提升暨诚信管理体系国家标准宣贯培训班。省工信厅消费品工业处处长张康宁、韩城市副市长郭继锋出席开班仪式。全省各市区工信主管部门从事食品行业和80多家重点食品企业负责人参加培训,我市10户重点食品企业负责人参加培训。

会议邀请西北大学食品科学与工程学院院长、省食品安全专家委员会主任岳田利和国家市场监管总局食品安全普法宣讲团讲师张建新,围绕《科技创新驱动、建立全产业链食品质量安全系统解决方案》、《食品标准化管理策略与品牌建设战略》等内容进行授课。

张康宁处长回顾总结了我省推进食品工业企业诚信及追溯体系建设取得的成绩,指出食品安全关系人民群众的生命安全和身体健康,也关系着社会的稳定发展。推动食品行业质量安全管理能力提高和企业诚信管理体系建设,有利于提升食品工业企业管理水平和食品安全整体水平,有助于企业提质增效。他要求市级工信部门和广大食品企业要进一步提高诚信经营责任意识和食品质量安全管理水平,下大力气推进全省食品安全行业管理工作。通过培训,与会人员纷纷表示学有所思、学有所得、学有所获。

微信

微信公众号