本站搜索  
渭南市工业和信息化局关于鼓励老字号企业加快文旅融合高质量发展的通知
发布时间:2021-11-15    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

各县(市、区)工信主管部门:

为加快推动文旅融合高质量发展,挖掘老字号企业旅游资源,促进企业发展,彰显企业文化,按照市委关于加快文旅融合的有关要求,现通知如下:

一、鼓励支持老字号企业或具有历史价值的企业梳理企业发展历程,讲好企业发展故事,传承企业文化,并打造专题参观路线及博物馆。

二、请高新区、潼关县、澄县、白水县、合阳县、华州区、华阴市至少报送1家老字号企业(没有取得老字号企业的选择具有历史传承价值的企业)的基本情况、发展历程、存在现状的相关资料(形式灵活,可以是企业简介彩页、宣传彩页、图片等资料)。请经开区、富平县、蒲城县、大荔县至少报送2家以上老字号企业或与老字号企业具有相当地位的企业宣传材料。请各县市区工信部门高度重视,鼓励老字号企业积极开展旅游观光路线和博物馆建设工作,并于1123之前将印证资料以邮件或者其他方式报送至市工信局消费品工业科。

联系人:张虹        电话:0913-2110276           邮箱:565424353qq.com

                                                                                                       渭南市工业和信息化局

                                                                                                                2021119

微信

微信公众号