本站搜索  
我市13户企业获批首批省级健康企业建设示范单位
发布时间:2021-10-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日,省工信厅公示了2020年度首批省级健康企业示范建设名单,我市陕西中烟工业有限责任公司澄城卷烟厂、渭南高新区海泰新型电子材料有限责任公司、陕西华电蒲城发电有限责任公司、渭南石羊长安花粮油有限公司、陕西拓日新能源科技有限公司、陕西省康禾立丰生物科技有限公司、陕西生态水泥有限公司、陕西蒲城海泰新材料产业有限责任公司、陕西神光化学工业有限公司、渭南陕鼓气体有限公司、陕西蒲城大红门肉类食品有限公司、陕西惠福药业有限公司、潼关县潼蘇祥食品业有限责任公司等13家企业获批首批省级健康企业建设示范单位,数量在全省地市中位居第三。

健康企业是8大健康细胞的重要组成之一,通过不断完善企业管理制度,改善企业环境,促进企业健康发展,实现企业建设与人的健康协调发展。下一步,市工信局将持续开展本年度健康企业示范单位建设,力争在2022年底,以市级和区县为单位,达到省级示范建设不低于5%,市级示范建设不低于10%,区县示范建设不低于20%,实现企业健康可持续发展。

微信

微信公众号