你好,今天是
本站搜索  
渭南市工信局:组织我市食品工业企业参加第十二届中国西安国际食品博览会暨丝路特色食品展
发布时间:2020-07-31    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

第十二届中国西安国际食品博览会将于9月10日至13日在西安国际会展中心举办。此次博览会的主题是“新形象﹡新高度﹡新商机﹡新发展”。为了贯彻落实消费品“三品”工程专项行动,帮助企业拓展市场,推动我市食品工业高质量发展,助力渭南食品工业稳增长,我们快速向各县(市、区)传达了展会信息,并按照自愿参与原则,积极组织我市食品工业企业报名参加。

展会上将会展出近年来食品行业在科技、安全、流通和品牌建设等方面的发展最新成果,以构建具有国际竞争力的现代食品产业体系为目标,渭南食品企业将在这个平台上展示渭南特色食品和推介自我品牌,提高知名度,更好的打开国内市场,面向国际市场,进一步又好又快发展渭南食品工业。(撰稿人:张虹   审稿人:石春旺)