你好,今天是
本站搜索  
石春旺对口罩生产企业进行了走访调研
发布时间:2020-06-29    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

日前,石春旺同志同消费品科工作人员赴陕西吉尔品药物研究院有限公司、陕西华晟可诺医疗器械有限公司两家防护物资生产企业进行了走访调研。

来到陕西吉尔品药物研究院有限公司,详细了解了企业生产资质的审批进度,设备投入运营情况以及目前存在的困难,并对企业提出的政策扶持申报、防护物资储备、平台搭建等问题一一进行了回答。

随后来到陕西华晟可诺医疗器械有限公司,石春旺来到生产车间,与企业负责人交流,详细询问企业生产情况、原材料采购和销售情况,了解企业生产存在的困难和问题,他要求企业在生产过程中要确保技术规范和保障产品质量,保持生产力度,保障市场供应。

下一步,市工信局将持续做好“保姆式服务,全程陪伴”工作,提前介入,积极对接企业需求,支持企业继续做好防护物资生产保障工作。

                                                             (撰稿人:张虹   审稿人:石春旺)