你好,今天是
本站搜索  
渭南市工信局做客《环境热线》节目
发布时间:2020-03-25    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

3月25日上午10点,渭南市工信局副处级领导石春旺做客渭南市人民广播电视台《环境热线》节目,就疫情发生以来,工信局针对全市工业企业所面临的问题、采取的措施,以及取得的成效等方面与主持人进行了互动。

采访中,石春旺表示我市自疫情发生以来,在贯彻落实中省市关于疫情防控决策部署的具体落实情况。总体来看,除了我市524家企业因季节、集中整治、退库等原因外无法复工,其他企业复工率达到100%。同时针对复工复产遇到的困难、实施的政策、提供的金融支撑、疫情防控和安全生产、以及我市为防疫工作作出突出贡献的企业、典型的人和事等方面的内容同主持人进行了现场交流。

通过《环境热线》节目访谈,我们能够更加深入的倾听群众的心声,更深层次地挖掘群众需求,并且能够更好的普及惠及企业的政策,市工信局将会为促进我市中小企业的发展而继续努力,提高全市工业企业为GDP的增长贡献率。


(撰稿人:张虹   核稿人:石春旺)