你好,今天是
本站搜索  
大荔县组团参加第99届全国糖酒商品交易会酒店展
发布时间:2018-10-29    来源:大荔县工业和信息化局 【打印】【关闭】

受中国食品工业协会特邀,2018年10月19日至24日,县工信局、食品工业局组团参加了在湖南省长沙市举办的第99届全国糖酒商品交易会酒店展。全国糖酒商品交易会酒店展由中国食品协会主办,是为地方政府及企业搭建的了解食品产业发展的平台,能充分展示地方食品工业发展水平和特色产品,加强各参展企业的深入沟通对接,促使更多食品企业及特色产品走出去。展会期间,数以万计的经销商、采购商及专业观众到达各厂家所住酒店的产品陈列厅看样选品、洽谈订货,参展单位可获得更多的市场订单。本次酒店展厅达6000余平方,布展房间300余间,有300余家休闲食品企业同时参展。

陕西大荔沙苑黄花有限公司、陕西大荔景璧肉类食品有限公司、陕西美特食品有限公司、陕西鸿基农业科技有限公司、陕西欣盛果业有限公司5户企业参展,参展展品有黄花菜、脆冬枣、肉制品、食用油、茶叶、烤花馍等6大类44种特色休闲食品。展会期间有近千人进店看样、咨询、洽谈,达成各类采购意向近70个,特别是陕西大荔沙苑黄花有限公司一家就达成意向近40个,展会结束前两笔总价近2万元订单已发货,大宗采购冰鲜黄花菜的订单正在具体落实中。

这次由政府组织企业参加有订货会性质的全国性糖酒交易会酒店展,是大荔县发展食品工业的一项务实举措,得到了企业高度认可和赞许,成效显著。