本站搜索  
我市再添8家市级节水型企业
发布时间:2021-12-30    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

近日,渭南市水务局公布了渭南市2021年度节水示范单元(节水型载体)名单,金堆城钼业股份有限公司化学分公司、白水安德利果蔬汁有限公司等8家企业获得市级节水型企业称号。这是我市工业企业深入践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时期治水方针的具体行动,也是企业转型升级、高质量发展取得的阶段性成果。

近年来,市工信局立足我市水资源严重短缺这一实际,依托“世界水日、中国水周”、“全国城市节约用水宣传周”等大型宣传活动,广泛开展工业节水宣传教育,普及节水知识,积极动员企业创建节水型企业,增强企业节水意识,有效减少了工业发展对水资源的消耗,提升了水资源总体利用效益。

                                  (撰稿人:黄   审稿人:王进民)

微信

微信公众号