你好,今天是
本站搜索  
市工信局召开工业资源综合利用基地建设工作座谈会
发布时间:2020-09-18    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

       9月18日,市工信局副局长王进民主持召开了我市工业资源综合利用基地建设工作座谈会,市委政研室、市政府研究室、市发展改革委、市自然资源规划局、市生态环境局、市应急管理局、市税务局、陕西金控迈科碳资产管理有限公司等单位分管领导及相关业务负责同志参加会议。

会上,市工信局简要介绍了我市工业资源综合利用基地的申报、获批、建设情况,陕西金控公司负责人详细介绍了基地建设规划报告编制进展情况及相关支持政策措施意见(讨论稿)。各单位围绕基地建设要求,结合各自职能认真分析讨论了规划报告相关内容及支持政策措施意见(讨论稿)的可行性,为我市工业资源综合利用基地建设规划报告及方案的修改完善工作提供了宝贵的参考意见和政策信息。

下一步,市工信局将加强与相关部门的沟通对接,进一步吃透中省市现有优惠政策,同时吸收其它城市的先进建设经验,创新支持政策措施,优化工业资源综合利用基地建设规划报告及方案,努力打造我市工业经济新的增长极。