你好,今天是
本站搜索  
省工信厅省发改委调研我市工业资源 综合利用基地建设情况
发布时间:2020-05-22    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

51819日,省工信厅、省发改委联合调研组来我市调研工业资源综合利用基地建设情况。

调研组先后赴华州区、蒲城县、韩城市深入企业生产建设现场,实地调研了派尔森环保科技有限公司、蒲城尧柏循环经济产业园、陕西龙门钢铁有限责任公司韩城大唐盛龙科技实业有限责任公司陕西旭强瑞清洁能源有限公司、陕西太兴新能源建材有限公司等6家企业集团,了解企业项目建设、资源利用、产品性能、产品销售情况。

随后,调研组召开了座谈会,听取了我市和韩城市工作汇报,与参会企业进行了座谈交流,探讨了工业资源综合利用基地建设的整体思路和企业的发展运营方向,分析了建设过程中存在的问题和解决方法。

最后,调研组对我市工业资源综合利用基地建设工作进行了肯定,表扬了特色企业和特色项目,纠正了建设误区,进一步明确了今后的建设重点和方向。