你好,今天是
本站搜索  
关于转发申报2020年城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造项目的通知
发布时间:2020-05-08    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】


华州区、蒲城县工业和信息化主管部门、财政局:

    现将省工信厅、财政厅《关于申报2020年城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造项目的通知》(陕工信发〔202089号)转发给你们,请按照文件要求抓好贯彻落实。并强调以下几点:

一、本次资金项目申报工作按照属地化管理的原则落实审核把关责任。相关县市区工信主管部门要认真审核企业上报的申报资料,对其真实性负责。企业申请资料如发现弄虚作假,将永久取消申报资格。

二、请组织相关企业认真编写申报资料,同时登录“陕西省财政专项资金项目库管理系统”进行网上申报,网上未提交的一律不予受理。

三、工信和财政主管部门要对列入下达资金计划的项目进行跟踪监督,确保项目资金安全规范使用。市工信局、财政局将配合省工信厅、财政厅组织抽查,对未按计划完成任务的项目,将收回财政奖补或贷款贴息资金。

四、请于515日前将申报材料(联合上报文件一式4份,资金申请报告一式6份,光盘2份)报市工信局节能与原材料科,逾期不予受理。申报资料所需附件请在省工信厅网站自行下载。

联系人:市工信局        话:0913-2930817


附件:省工信厅、财政厅《关于申报2020年城镇人口密集区危险化学品生产企业搬迁改造项目的通知.pdf


  


                                  渭南市工业和信息化局           渭南市财政局
                                                          2020
年5月8日