你好,今天是
本站搜索  
省工信厅调研我市原材料工业复工复产及重大项目建设工作
发布时间:2020-05-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

42829日,省工信厅调研组来我市调研原材料行业工业企业复工复产及重大项目建设情况。

调研组先后赴蒲城县、华州区深入企业生产建设一线,实地调研了蒲城清洁能源化工有限责任公司、蒲城蓝晓科技新材料有限公司、陕西莱特光电材料股份有限公司、陕西大美化工科技有限公司、金堆城钼业集团有限公司钼炉料产品部、陕西恒昌钼业有限公司等6家企业,了解企业复工复产、生产经营、重大项目建设情况以及主要产品、核心竞争力、未来发展目标。




随后,调研组在渭南召开了原材料行业重点企业座谈会,听取了我市的工作汇报,与参会企业进行了座谈交流,询问了企业生产经营和重大项目建设中遇到的困难。调研组认为,渭南市原材料行业工业企业复工复产及重大项目建设工作推进有力,成效明显;赞赏了我市企业不等不靠、积极主动解决问题的实干精神;鼓励企业继续发散思维、开拓创新,在困难中探寻发展机遇。




最后,调研组表示将此次调研情况及企业遇到的重大困难问题清单上报省工信厅研究解决,助力我市企业渡过难关、实现高质量跨越式发展。

                             (撰稿人:黄 永   审稿人:王进民