你好,今天是
本站搜索  
渭南市工业和信息化局开展重污染天气应急响应及错峰生产工作督导检查
发布时间:2019-01-04    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】


 

201913日,市工信局对部分县市区重污染天气应急响应及错峰生产工作开展情况进行督导检查。

检查组先后检查了北新建材(陕西)有限公司、陕西富化化工有限责任公司、陕西富平水泥有限公司等3家重点企业。检查组深入生产车间,重点检查了企业冬防期错峰生产方案和重污染天气应急预案制定及落实情况,检查了企业环保设施的安装和运行情况。

现场检查中,各企业基本能按相关要求制定冬防期错峰生产方案和重污染天气应急预案并落实其内容,环保设施均运行正常。对检查发现的问题,检查组当场对县市区和企业下发了《渭南市错峰生产存在问题反馈单》进行了书面反馈,要求企业立即整改,要求县市区持续跟踪,加强检查督导,切实抓实、抓细、抓好错峰生产工作。(撰稿:黄永,审稿:宏健)