你好,今天是
本站搜索  
渭南市工信局召开冬防期错峰生产及“散乱污”工业企业综合整治工作推进会
发布时间:2018-12-21    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

2018年12月20日下午,渭南市工信局召开了渭南市工信系统冬防期错峰生产工作暨“散乱污”工业企业综合整治工作推进会。市局主要负责同志、分管领导及各县市区工信系统主要负责人参加了会议。

会议通报了全市冬防期错峰生产工作抽查检查中存在的问题及“散乱污”工业企业综合整治工作任务完成情况,各县市区汇报了开展两项工作的具体做法和存在问题。会议对全市两项工作开展情况进行了总结,安排部署了下一阶段工作任务。会议要求,冬防期错峰生产、“散乱污”工业企业综合整治是铁腕治霾打赢蓝天保卫战行动的重要内容,是全面贯彻党的十九大精神,认真落实习近平总书记关于环境保护系列讲话的重要体现。各县市区务必提高政治站位,牢固树立“四个意识”,做好一企一策方案,精准施策,对于特殊问题,及时沟通协调上报,防止矛盾激化,同时做好督促检查,形成高压态势,确保中省市相关政策落到实处,最终高质量、高标准完成工作任务。