本站搜索  
华阴市召开中小企业高质量发展政策培训会
发布时间:2022-05-06    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

4月29日上午,华阴市工信局、财政局、中小企业和民营经济服务中心、会计服务中心联合召开了中小企业高质量发展培训会,30多户企业负责人参加了会议。此次培训会旨在帮助中小企业深入了解中省市关于引导中小企业健康发展的相关扶持政策和推动制造业高质量发展工作部署,帮助中小企业熟悉各类项目申报流程和财政资金绩效管理工作,规范使用财政资金,确保资金落到实处。

培训会上,渭南市工信局项目负责人以及华阴市财政局绩效管理负责人分别对中小企业扶持政策和项目申报要点以及财政资金绩效管理方面作了详细解读培训。

企业家代表表示收获满满,通过此次培训,对最新的中小企业扶持政策有了更深更全面的了解认识,在今后项目申报少走了不少弯路,在财政资金使用上更加规范。

会议指出,近年来,中省市在大力扶持中小企业和民营经济高质量发展方面,出台了一批关于企业创新发展、提质增效、扩量倍增、智慧赋能等惠企政策措施,各企业要认真研读,充分认识贯彻落实各类政策的重要性,企业所在研究行业经济发展方向,争取政策扶持资金,把相关政策切实运用企业的生产经营中,加快企业高质量发展步伐。同时,中小企业和民营服务中心将以此为契机,进一步加大政策宣传,强化跟踪服务,千方百计助力企业高质量发展。

审稿人:强国良 撰稿人:孙崎栋