你好,今天是
本站搜索  
省中小企业局副局长刘绍滨一行到我市进行省级中小企业发展专项资金使用情况调研
发布时间:2018-07-20    来源:渭南市工业和信息化局 【打印】【关闭】

7月17日省中小企业局副局长刘绍滨、发展规划处处长沈树涛、发展规划处调研员史美杰等一行到我市进行省级中小企业发展专项资金使用情况调研。市工信局副局长张武及相关科室人员陪同。

调研组一行深入项目单位对省级中小企业专项资金的使用情况进行了解,听取了企业经营情况、发展思路、生产能力及市场前景的介绍。

下午,召开了省级中小企业发展专项资金使用情况调研座谈会。部分县市区中小企业主管部门分管领导及有关人员,部分项目单位负责同志参会。会议听取了我市省级中小企业发展专项资金使用情况汇报,参会同志就今后省级中小企业发展专项资金的支持领域和使用方式提出了建议。

刘绍滨副局长对我市省级中小企业发展专项资金使用情况给予了充分肯定。他表示要进一步探索省级专项资金的支持领域和使用方式,更好地发挥专项资金使用效益,使省级中小企业发展专项资金能够有效促进中小企业民营经济快速健康发展。